莼菜头

叶喻享有永不BE权

 

翻到子博2015年的真情实感,已经一年多了我还是这么想。

有些人或许永远都搞不明白,我萌CP是出于对两个人和这个CP的喜欢,我看同人文也只是为了看他们在一起,不是为了什么感受现实,要感受我不如去看社会新闻。

一点也不想care,just吐槽。

杂2:

又回到了那个命题,如果不是特别喜欢叶、喻这两个人(这两个人本身,不是自己yy出来的扭曲形象)——不希望他们俩在一起,到底是为什么要写叶喻……………………………………

有些人,唉…………我简直,满腔柔情………………………………只是傻逼………………所以我又是何必写…………………………也只是为了让自己爽………………说什么卖安利都是假的…………没能传达出喜欢真失败…………………………。

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

就像《洛丽塔》里说的,“…………可以枯萎,无论怎样,只要看一眼,万般柔情,涌上心头”

所以我还是傻逼

  21 30
评论(30)
热度(21)
  1. 莼菜头杂2 转载了此文字
    翻到子博2015年的真情实感,已经一年多了我还是这么想。 有些人或许永远都搞不明白,我萌CP是出于对...

© 莼菜头 | Powered by LOFTER