莼菜头

叶喻享有永不BE权

 

一直以来都觉得喜欢叶修是一件非常私心并且利己的事情,所以愿意花费金钱、精力和时间,——想到是因为叶修,就觉得值得。

周边还塞了很多在柜子里,好看的,不好看的,质量差的,零零碎碎买了几k。

全职手游下了,一直没有叶修出场,就卸载了。

那个错漏百出的设定集我也买了,即使它私货、玩梗、贵而几乎没有新图、把叶的烟全部P掉,极度敷衍。

抄袭、全是兼用卡的动画也追着看,最开始是可以循环播放反复看,后来看完点×,都不想讨论了。

漫画就不说了,知道的人都明白。

时常会觉得:为什么投票这么多啊?然后还是会投,——微信的、QQ的、微博的,无穷无尽,因为官方会说:投票有福利/出周边/加戏哦!然后还是按照自己的偏好出周边,定封面,出广告。

好像没有哪一个官方是真正用心的,投入的真情实感越多,就越觉得累,看到官方对叶的不走心,又觉得很不甘心。要是一旦说出不满,就会有无数人跳出来:你粉的是什么,娱乐圈小鲜肉吗/真给叶修招黑/叶修本人不会在意/叶修知道你们这么闹吗/纸片人有什么好撕的/一点也没有叶修的气度/……

所以投入这么多到底是为了什么呢?我仍然会说我喜欢,但有了这么多教训,以后再也不会给这些衍生和改编一点关注了,也再也不会给智障官方花一分钱。

  106 12
评论(12)
热度(106)

© 莼菜头 | Powered by LOFTER